开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
2018年全市财政投融资管理高级研修班顺利开班
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:办公室   作者:admin2    日期:2018-06-15 16:46:00  点击量:
    

6月15日上午,由市委组织部和市财政局联合举办的“深入学习贯彻十九大精神 加快建设现代投融资管理体制高级研修班”顺利开班,各县(区)分管财政工作的副县(区)长、财政局局长、市(县)各投资公司法人代表、财务总监、市财政局县处级领导干部、各科室科长、局属二级单位负责人及其他相关人员共约140人参加了学习培训。副市长郑中华出席开班仪式并作重要讲话。

郑市长指出,领导干部现代财经意识越强、实际操作水平越高,当地的金融生态就越好,金融创新越活跃,企业融资渠道越畅通,经济运行效率也越高。为此,他提出三点希望:一是要提高认识、充分认识此次投融资管理体制高级研修班的重要性和必要性。二是遵守学习纪律,突出重点,注重培训效果。三是要精心组织,确保培训取得圆满成功。

最后,郑市长表示,希望各位学员珍惜这次集中培训学习的机会带着问题学,努力做到学有所获、学有所成、学以致用;通过培训使我市财政部门、投资公司和相关企业负责人能够提升投融资平台资金的运用和管理能力,提高我市投融资平台管理水平;为我市开启新时代投融资模式新篇章,做出自己新的更大的贡献




















 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    访问量:
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络