开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
我局组织重阳节老干部游园活动
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:办公室   作者:admin2    日期:2017-11-02 08:17:55  点击量:
    

 

为了弘扬中华民族的传统美德,丰富离退休老干部的生活,倡导尊老敬老的社会风尚,我局1026组织40余名离退休老干部参观了东京大道景观工程、龙亭公园菊花展览等,度过了一个有意义的重阳节。

车辆行走在道路宽敞、车水马龙的东京大道上,老干部们交口称赞,感叹开封这座古城日新月异,更具时代活力。龙亭公园正值菊展,一幅幅自然图画美不胜收,一团团菊花琳琅满目,离退休老干部们目睹金秋风光,感受秋高气爽,笑逐颜开。小憩之时,老干部们依然兴致盎然,畅谈起昔日为财政工作共同奋斗的岁月,回忆起为财政事业所做出的贡献,欢声笑语,慷慨激昂。

局党组书记、局长孙国才同志向老干部们致以了节日的问候。孙局长强调,开封财政事业的今天离不开老干部们付出的无数心血,开封财政事业今后的发展也离不开老干部们的指导和关注。老干部们也纷纷表示,虽然身已离岗,但心系单位,要继续为财政事业发展建言献策,发挥余热。

此次老干部活动,是我局弘扬传统美德、心系老干部工作、活跃老干部精神文化生活的具体体现,不仅给老干部提供了交流感情的平台,还送去了温暖和慰问,受到了老干部们的一致好评。










 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:475004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络