开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
我局成功举办PPP业务培训会
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:PPP办公室   作者:ppp办公室    日期:2017-03-10 16:30:23  点击量:
    

我局成功举办PPP业务培训会

    为了推动我市PPP项目加快落地、规范实施,使各方参与者及财政干部更好地掌握PPP相关业务知识,进一步做好PPP模式的推广运用工作,我局于3月7日在局十二楼会议室举办了PPP业务培训会。市财政局党组成员、PPP中心主任刘福启同志主持了此次培训会,各县区财政局主管领导和PPP业务负责人、市直相关部门业务负责人、全市PPP项目相关单位业务负责人、全市平台公司负责人、市财政局各业务科室及局属单位负责人共150余人参加了此次培训会。

PPP办公室特邀了三位业内资深专家授课,包括平安证券投资业务负责人、PPP百人沙龙副秘书长、平岳投资副总经理何涛,河南千业律师事务所高级合伙人、中国PPP专业委员会委员、省财政厅PPP专家千智永,北京中农远达企业管理咨询有限公司、河南华景企业管理咨询有限公司顾问、住建部建筑文化培训中心特聘PPP专家、清华大学投融中国联盟特聘PPP专家、PPP大讲堂专家、河南省财政厅PPP专家张言坤。三位专家分别对PPP项目投融资、PPP基金实务操作及案例、PPP资产证券化、现行PPP相关规章政策及PPP项目合同体系设计、PPP项目财务和税务等内容进行了详细讲解。与会人员认真听讲,细心记录,并积极与培训老师进行互动交流。培训会取得了预期效果。

此次PPP业务培训会的成功举办,使各方参与者及财政干部对PPP项目的具体运作和专业知识有了更深的理解和更好的掌握,有利于各县区PPP项目的顺利推进和规范实施,对我市PPP模式的推广运用起到了一定的促进作用。

                        PPP中心 干部教育中心)


 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    访问量:
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:4575004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络