开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
开封市级公物仓助力郑开国际马拉松赛
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:国有资产管理中心综合科   作者:国有资产管理中心    日期:2018-03-29 12:00:55  点击量:
    

2018中国郑开国际马拉松赛于325日(星期日)830分举行,线路为郑开大道-大梁路-西门大街-宋都御街-午朝门广场。为确保郑开国际马拉松比赛的顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,郑开马拉松赛期间,在部分道路实行交通管制。

为了做好保障工作,公物仓配合市交警队将铁马护栏3005个,水马围栏500个投入使用,保障了郑开国际马拉松赛的顺利进行。铁马护栏美观大方,形成一道亮丽的风景线,大大提升了开封的城市品位。












 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    访问量:
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:4575004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络