开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
安洪海局长到注册会计师考试现场视察工作
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:   作者:财政局信息管理    日期:2012-12-18 17:36:31  点击量:
    

1013日,2012年注册会计师全国统一考试开封考区在开封大学顺利举行,市财政局安洪海局长到现场巡视工作。在明亮安静的考场,安局长认真观看考生的微机操作,与我局其他巡考同志交谈,听取有关考试组织工作汇报,对考场纪律、考试组织工作给予了充分肯定,同时又提出了更高目标和要求。

今年,财政部将注册会计师考试改为微机考试,考区财政部门主要负责巡考。为了做好巡考工作,确保我市考区注册会计师考试工作顺利完成,市注协根据财政部《注册会计师全国统一考试巡考人员工作规则》和市财政局安洪海局长的指示精神,安排政治素质高、责任心强、熟悉考务的人员负责考务工作。考试开始前一天,巡考人员对考点、考场布置及考前各项准备工作是否就绪进行了认真检查,并协助机考公司做好考前准备工作。考试期间,巡考人员坚守岗位,认真巡查,严格监督考试秩序,做到及时了解、掌握考试情况,对发生的问题能得到及时、准确的处理,确保了考试工作顺利完成。

http://www.kfcz.gov.cn/UserFiles/41010000000004300/2007_12_27/Image/鐓х墖%201.jpg

 

http://www.kfcz.gov.cn/UserFiles/41010000000004300/2007_12_27/Image/鐓х墖%202.jpg


 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    访问量:
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:4575004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络