开封市财政局欢迎您!
设为首页  |  加为收藏  |  联系我们
安洪海局长带队赴和辛庄村走访慰问老党员及困难群众
【收藏】【打印】 【关闭】   来源:办公室   作者:admin2    日期:2015-08-17 08:21:15  点击量:
    

在第73个建党节即将来临之际,6月18日上午,局党组书记、局长安洪海同志带队赴我局“走千村、进万户、访民情、解民忧”暨后进村整顿工作帮扶点开封县罗王乡和辛庄村开展走访慰问活动,为该村老党员和困难群众送去党的关怀和政府的关心,局领导沈遂双、郭庆伟、贺英华、赵君和局群众路线教育实践活动领导小组办公室部分同志以及局驻村工作队队员陪同走访。

安洪海局长一行先后来到该村老党员、老支书赵广祥和五保户常陪岭家中,为他们送去食用油、大米和洗衣粉等慰问品,并与他们拉家常,详细了解他们的生产生活条件、身体状况和家庭面临的主要困难,听取他们对我局开展群众路线及驻村帮扶工作的意见建议,安局长感谢他们对财政工作和我局驻村帮扶活动的支持与关心,并表示,在建党节前夕来看望慰问老党员和困难群众,是贯彻党全心全意为人民服务的宗旨、践行党的群众路线的现实载体。他鼓励老党员和困难群众努力振作起来,坚定生活信心,并叮嘱他们保重身体,积极乐观面对家庭困难,相信党和政府一定会让他们过上好日子。

当日,我局驻村工作队还联系了市豫剧团为该村乡亲们送去了精彩的戏剧演出,尽管天气炎热,但演员们依然精神饱满,先后演出了豫剧经典剧目《花打朝》和《绣花女传奇》,精湛的演技、过硬的唱功,深受大家的欢迎,也让乡亲们过足了戏瘾。安洪海局长对我局驻村工作队前期的工作给予了肯定,并要求驻村工作队员要深入贯彻好党的群众路线,立足驻村帮扶岗位,切实转变工作作风,协助村两委班子做好各项工作,以解民忧、暖民心为出发点,与群众零距离沟通,认真倾听群众心声,尽力帮助他们解决生产生活中的实际困难,为我局党的群众路线教育实践活动暨后进村整顿工作交上一份合格的答卷。

 












 
开封市财政局主办 版权所有    未经许可不得转载  豫ICP备06009806号    访问量:
Copyright  2009-2014  Kaifeng  Municipal  Finance  Bereau. All  rights  reserved
地址:开封市大梁路西段    邮编:4575004    邮箱:caizhengjuxinxi@163.com      技术支持:山谷网络